Привлекательность женщины

размещено в: Статьи | Салон красоты Созвездие

Привлекательность женщиныПривлекательность женщины — Секреты

Привлекательность женщины складывается многими факторами. Уход за волосами – один из важных. Волосы бывают разных типов. Сухими и ломкими, редкими, жирными, смешанного типа, проблемными (себорея, перхоть). Поэтому, выбору ухода за волосами, необходимо уделить особое внимание. Сухие, страдающие от ломкости волосы, нуждаются в масках с концентрированным содержанием питательных веществ. Рост волос улучшается при массажных движениях расчески, по коже головы.

Не следует забывать о правильном мытье головы. Голову следует мыть Соответственно загрязнению. Шампунь наносится исключительно на корни. Хорошо вспениваем и смываем. Наносим по длине бальзам для волос, массируем голову легкими движениями, немного ждем, смываем. Жирным волосам необходима маска с меньшим содержанием активных веществ. Смешанному типу волос помогут маски, одновременно снимающие излишнюю жирность корней и питающие сухие кончики. Проблемные волосы нуждаются в лечебных масках.

Маски для волос

Маски для волос

Маски для волос делают и в домашних условиях. Главное, понимать проблему и причину. В салоне красоты подберут нужный препарат для помощи вашим волосам при любой из описанных ситуаций. Предложат правильное избавление от проблемы, выявив эту самую причину. Посоветуют дальнейший уход за волосами и не только. В услугах нашего салона красоты «Созвездие» в Строгино вы найдете: уход за лицом, уход за телом, уход за ногтями. Рады видеть вас в нашем салоне красоты. Дадим совет по правильному уходу за любой частичкой вашего тела. Поделимся секретами красоты. Этими мелочами не следует пренебрегать.

Окрашивание ресниц

Окрашивание ресниц. Обращайте внимание на годность вашей туши. Меняйте тушь для ресниц раз в квартал. Численность пагубных микроорганизмов в ней увеличивается многократно, это вызывает целый комплекс отрицательных реакций: абсцесс и даже воспаление конъюнктивы. Отличные результаты дает окрашивание бровей хной. Натуральная хна, бережно ухаживает и отлично питает. Советуем попробовать биотатуаж бровей хной в салоне красоты «Созвездие» в Строгино.

Уход за лицомУход за лицом

Уход за лицом, ответственное мероприятие. Применяя маски для лица, не забывайте о губах. Губная помада, довольно длительно сохраняется. Многие виды служат около двух лет. Обязательно обращайте внимание на аромат и цвет, при малейших изменениях этих параметров, немедленно выбросить. Чтобы продлить жизнь особо полюбившимся средствам, кладите их в прохладное и темное место.

Длительное время хранения имеет подводка для глаз. Ее можно сохранить до трех лет. Самое главное не забывать регулярно ее затачивать, чтобы обновить поверхность, контактирующую с нежными губками или глазками, не давайте плодиться микробам. Один из способов заменить эту процедуру, сделать татуаж. Процедура не из приятных, однако, красота требует жертв….


8 (915) 125-64-31 Пн-Вс с 10:00 до 21:00  Оставьте телефон, и мы Вам перезвоним!


Конечно же, понятие абсолютной красоты — вещь довольно условная. Но для собственного мироощущения и осознания неповторимости, а значит — уверенности, женщинам необходимо пользоваться некоторыми полезными советами.

Сон

Для пребывания в хорошем расположении духа в сочетании со здоровым внешним видом, нужно больше спать. Отходите ко сну пораньше, хорошо проветрив спальню, по возможности не пейте перед сном крепкий чай или кофе, используйте комфортные постельные принадлежности. Спите досыта, 8 часов минимум. И тогда у вас не будет ни мешков под глазами, ни преждевременных морщин, зато будет великолепное самочувствие.

Питание

Формула питания красавицы проста: «нет» — жирному и жареному, «да» — натуральным продуктам и витаминам.

Активность

Нельзя выглядеть хорошо, не будучи достаточное количество времени на свежем воздухе. Утренняя или вечерняя пробежка, походы, поездки. Если нет такой возможности — тренажерный зал, либо модные нынче танцевальные клубы.

Избавляемся от вредных привычек

На то они и вредные, что плохо влияют на нашу внешность и здоровье. Алкоголь и никотин способны портить волосы и зубы, сушить кожу, создавать затрудненное дыхание и хриплый голос.

Средства для ухода

Посетите салон красоты.  Возьмите в привычку правильно, исходя из возрастных и типовых категорий, выбирать себе косметические средства. Вспомните проверенные веками бабушкины травные рецепты. Пренебрегать сеансами спа-процедур или массажа тоже не стоит.

Оптимизм

Научитесь получать удовольствие от любых жизненных ситуаций, любить себя и окружающих, быть позитивным и улыбающимся человеком. Вы даже можете громко смеяться — окружающие обязательно сочтут вас привлекательной.

Любовь к себе

Пожалуй, самый главный секрет привлекательности. Самовнушение, специальные программы аутотренинга, уверенность в собственных силах. Распрямите спину и оставьте комплексы и забитость в прошлом. Оставайтесь красивыми!


+1+2+3+4+5 (оценок: 17)
Загрузка...